Стрим-центр19 в эфире
Сорвать не много куда) (Советы по игре) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Играем с Tasi4ka в топ игрули ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Камень мне в почки...Это же Геральд! ItAllCanWait_ стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 6101

Игра LEGO Legends of Chima: Laval's Journey выйдет в России в июле

28 июня 2013, 15:51 Игры

«1С-СофтКлаб» выступит российским дистрибьютором игры LEGO Legends of Chima: Laval's Journey – приключенческого экшена для портативной консоли PS Vita от TT Games и Warner Bros. Interactive Entertainment. Российский релиз состоится в июле нынешнего года, игра поступит в продажу на английском языке с переведенной документацией.

LEGO Legends of Chima: Laval's Journey – история о добре и зле, о семье и дружбе. Действие ее разворачивается в волшебной стране под названием Чима, где издревле обитают восемь кланов. Когда-то они жили в мире и согласии, однако теперь все изменилось: бывшие друзья стали врагами, соперничающими за чудодейственную энергию Чи… Вместе с Лавалом, отважным принцем племени львов, игроки отправятся на поиски легендарного невероятно могущественного артефакта Чи, чтобы помешать предводителю клана крокодилов Краггеру нарушить хрупкое равновесие во всей Чиме.

6 комментариев