Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Семья, друзья, езда | Одиночная игра Darling_Jen стримит Grand Theft Auto V
МАРАФОН. The Witcher. День первый. RussianREDSKINS стримит The Witcher
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 3593

​Игра Killzone: Shadow Fall ушла на «золото»

21 октября 2013, 17:07 Игры

Исполнительный продюсер проекта Killzone: Shadow Fall Энджи Смец (Angie Smets) сообщила в своем твиттере, что курируемая ею игра отправилась сегодня, 21 октября, на «золото».

Фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, являющийся одним из стартовых проектов для консоли нового поколения Sony PlayStation 4 появится в продаже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.

Игры в материале
  • Killzone: Shadow Fall
21 комментарий