Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 50 11469

Игра года? Издатель Hotline Miami выпустил игру про пенисы с анусами

17 ноября 2016, 17:46 Игры Фан

Инди-издательство Devolver Digital известно многими хитами: Serious Sam 3, The Talos Principle, Hotline Miami, Shadow Warrior… Но его новый релиз, созданный разработчиками Broforce, способен затмить собой все, что выходило раньше, ведь посвящен он тому, что своим вниманием не может обделить ни один человек, – пенисам и анусам.

Да, это буквально фехтование на гениталиях. В Genital Jousting каждый игрок управляет пенисом, у которого есть яички и анус – и более ничего. Помимо пенетрирования друг друга восьмерым участникам состязания будут предлагаться и другие задания.

Игра может «удовлетворить до восьмерых человек на одном диване», но в ней есть и онлайновый мультиплеер, так что у вас нет никаких препятствий перед тем, чтобы начать стратегически пенетрировать своих друзей.

Обновлено: Genital Jousting вышла в ранний доступ Steam и стоит всего 129 рублей.

А ведь когда-то мы думали, что Push Me Pull You – это что-то очень странное...

Игры в материале
  • Broforce
50 комментариев