PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 24 6006

Игра Fortnite станет помесью Майнкрафта и Left 4 Dead

12 июля 2013, 19:34 Игры

Тим Свини (Tim Sweeney), основатель студии-разработчика компьютерных игр Epic Games, заявил, что новый ПК-эксклюзив Fortnite можно описать фразой "Minecraft встретил Left 4 Dead".

Свини пояснил, что Epic Games из студии, которая акцентирует свое внимание на одном проекте, превратилась в разностороннюю компанию, работающую над проектами различного масштаба и направления.

"Сейчас мы работаем над разными играми. Наша команда трудится над Fortnite, помесью Minecraft и Left 4 Dead. Всего над игрой задействовано 35 человек. Мы строим большой AAA-шутер, который ранее не был анонсирован. Также около трех человек занято мелкими проектами. Это действительно круто! Пока что мы проверяем нашу готовность на разных этапах развития, и мы пытаемся освоить игрострой в разных направлениях."

Игры в материале
  • Left 4 Dead
  • Minecraft
24 комментария