Стрим-центр5 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 4183

Игра экс-сотрудников Infinity Ward ушла с Ouya на новые консоли и PC

23 марта 2014, 13:46 Игры

Компания Robotoki отменила версию экшена Human Element для Ouya. Игра выйдет на PS4, Xbox One и PC, а на мобильных платформах появятся «сопроводительные приложения», заявил в своем твиттере президент студии Роберт Боулинг.

Игра экс-сотрудников Infinity Ward ушла с Ouya на новые консоли и PC - Изображение 1

Human Element — постапокалиптический экшен с открытым миром, повествующий о том, как выжившие люди спустя 35 лет после нашествия зомби пробуют заново обустроить мир. Cоздается на основе CryEngine. О разработке игры объявили в 2012 году. Тогда Robotoki, оcнованная бывшим геймдизайнером серии Call of Duty Робертом Боулингом, собиралась выпустить эпизодический приквел для Ouya, а затем — основную игру для целого ряда платформ. Human Element появится в IV квартале 2015 года.

Игры в материале
  • Human Element
3 комментария