Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 2371

Игра для Wii U обещает доступные путешествия по космосу

1 марта 2014, 18:09 Игры

Компания KnapNok Games совместно с геймдизайнером Никласом Нигреном разрабатывает adventure-игру Affordable Space Adventures. Ее описание появилось на официальном сайте KnapNok.

В Affordable Space Adventures нужно исследовать игровой мир, решая головоломки и оставаясь при этом незамечнным. Авторы игры обещают множество уровней сложности, совместное прохождение в дополнение к одиночному режиму и использование всех возможностей Wii U. Affordable Space Adventures выйдет осенью 2014 года.

Датская компания KnapNok Games стала известна по игре для вечеринок Spin the Bottle: Bumpie's Party для Wii U. Шведский геймдизайнер Никлас Нигрен — автор пазла NightSky и платформера Knytt Underground.

Игры в материале
  • NightSky
  • Knytt Underground
3 комментария