Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1938

Игра Dead Rising 3 получила в Австралии рейтинг 18+

13 сентября 2013, 7:19 Индустрия

Игра Dead Rising 3 стала одной из первых получивших возрастной рейтинг 18+ в Австралийской классификационной палате. Об этом сообщил твиттер AusVGClassifications.

Причиной столь высокого возрастного ценза стали, по заключению цензоров, "слишком большое количество насилия, секса и обнаженной натуры". Напомним, что ранее примерно по таким же критериям в Австралии была рейтингована игра Saint’s Row 4.

Dead Rising 3 — видеоигра с открытым миром в жанре survival horror. Является третьей частью в одноименной серии. Разработкой игры занимается компания Capcom Vancouver, а издательством — Microsoft Studios. Игра была анонсирована 10 июня 2013 года. Релиз намечен на конец 2013 года как эксклюзив для консоли Xbox One.

Игры в материале
  • Dead Rising 3
7 комментариев