Стрим-центр9 в эфире
Битва лучших! уже в эти выходные! lefort87 стримит Dead by Daylight
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
Любитель пропускать халяву :с ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1743

Игра c поддержкой Google Earth помогает африканским фермерам

3 декабря 2013, 17:00 Игры

Игроки в Cropland Capture могут помочь фермерам в Африке, которым нужна плодородная почва. В твиттере Cropland Capture говорится, что игроки уже проверили 300 тыс. кв. км земли.

В Cropland Capture требуется распознавать плодороные земли, используя сервис Google Earth. Чем больше территории осмотрит игрок, тем больше очков он получит и тем выше его шансы выиграть Amazon Kindle, Samsung Galaxy S4 или какой-нибудь другой приз. Конечная цель игры – дополнить существующие карты.

Игра c поддержкой Google Earth помогает африканским фермерам - Изображение 1

Источник: indymedia.ie

Cropland Capture находится на сайте Geo-Wiki Project. Эта организация нанимает волонтеров, чтобы те проверяли снимки со спутника и уточняли спорные данные о рельефе и ландшафте. Глава проекта Стеффен Фриц уверен, что Geo-Wiki Project может оказать неоценимую помощь, к примеру, фермерам из Африки. Там часто случаются неурожаи, поэтому открытие ранее не известных плодородных земель должно помочь избежать нехватки продовольствия на континенте.

5 комментариев