Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 2027

Игра бывших сотрудников WayForward расскажет о королевстве пикселей

Игра бывших сотрудников WayForward расскажет о королевстве пикселей - Изображение 1

Студия Tic Toc Games разрабатывает платформер Adventures of Pip. Его действие разворачивается в королевстве пикселей, рассказывает Kickstarter-страница кампании по сбору денег на разработку игры.

В начале Adventures of Pip игрок будет управлять одним пикселем, который постепенно разовьется в полноценного героя. Его задача — победить Темную Королеву и забрать у нее украденные из королевства пиксели. На сегодня кампания по сбору пожертвований, заканчивающаяся 5 июня 2014 года, принесла Tic Toc $19,8 тыс. из требуемых $90 тыс. Если разработчики соберут достаточно денег, то игра появится на Wii U, Xbox One, PC и Mac.

Игра бывших сотрудников WayForward расскажет о королевстве пикселей - Изображение 2 YouTube
Adventures of Pip Early Gameplay Footage

_Американская студия Tic Toc Games основана в 2011 году. В ней работают несколько бывших сотрудников WayForward Technologies, известной по платформерам Shantae. До Adventures of Pip разрабатывала игры для социальных сетей и мобильных платформ. _

5 комментариев