Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 3343

​Игра Battlefield 4 поступила в продажу

29 октября 2013, 11:51 Игры

Сегодня, 29 октября, состоялся официальный мировой релиз шутера Battlefield 4 от студии EA DICE на платформах PC, Xbox 360 и PS3.

Battlefield 4 — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield. Действие игры происходит через 6 лет после событий Battlefield 3 в 2020 году. Вам предстоит сыграть роль сержанта Дэниела Рекера (Daniel Recker), бойца элитного подразделения, известного как группа Tombstone. Отряд получил задание отправиться в Баку и получить важную информацию от беглого российского генерала. Группу обнаруживают, и ей приходится с боем прорываться назад, сражаясь с превосходящими силами российской армии. Добытые сведения подтверждают самые худшие подозрения: китайский адмирал Чанг (Chang) планирует устроить военный переворот в Китае, и Россия готова его поддержать. Действие игры разворачивается в Баку, Шанхае, Южно-Китайском море, Сингапуре, в горах Куньлунь, Ташгаре и Суэце.

Также одновременно появились и первые оценки. На портале Metacritic средний балл на момент выхода для PC - 81.

Оценки некоторых изданий:

GameTrailers – 9.5

Ausgamers – 9.4

CVG – 9

Videogamer – 9

Joystiq – 4.5/5

Gamesradar – 4.5/5

Gamefront – 89/100

IGN – 8.5

PC Gamer – 84/100

Eurogamer – 8

Gamespot – 8

Xbox 360 Achievements – 80/100

Polygon – 7.5

Shack News – 7

USGamer – 3.5/5

Игры в материале
  • Battlefield 4
9 комментариев