Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 23 2322

IGN ищет нового партнера для развития российской версии сайта

IGN ищет нового партнера для развития российской версии сайта - Изображение 1

«Коммерсантъ» выпустил материал о том, что пути компаний «Гейм Лэнд», оперирующей сайтом IGN Russia, и Ziff Davis, владеющей брендом IGN, расходятся, и Ziff Davis ищет нового партнера для работы над проектом.

Ввиду этого начались разговоры о возможном закрытии IGN Russia. Мы взяли комментарий у Адама Дори, главы по международному развитию и партнерствам бренда IGN.

IGN Russia не закрывается! На самом деле, мы сейчас активно ищем нового партнера для IGN Russia. Мы очень довольны нашими партнерами в компании «Гейм Лэнд» и считаем, что они отлично поработали, однако мы вместе пришли к пониманию, что IGN Russia будет лучше, если мы заключим новое партнерство между IGN и другой медиакомпанией в России, которая будет оперировать брендом.

Глава компании «Гейм Лэнд» Дмитрий Агарунов отказался комментировать эти слухи, назвав их «фигней».

Главный редактор IGN Russia Лилия Дунаевская заявила:

Никаких разговоров о закрытии сайта не шло, мы продолжаем функционировать в прежнем режиме и не понимаем, откуда взялись такие слухи.

Иными словами, Ziff Davis не желает терять российское подразделение IGN, а «Гейм Лэнд» продолжит поддерживать ресурс до тех пор, пока у него не найдется новый оператор.

23 комментария