PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 20729

IeSF допустила женщин до турниров по Heartstone

4 июля 2014, 20:31 Киберспорт
IeSF допустила женщин до турниров по Heartstone - Изображение 1

Международная киберспортивная федерация (IeSF) позволила женщинам участвовать в турнирах по Hearthstone: Heroes of Warcraft, на которые ранее принимали только мужчин. Представитель южнокорейской организации заявил, что ее члены не хотели прослыть сексистами, а лишь руководствовались принципами, принятыми в других видах спорта, сообщает сайт Polygon.

IeSF попала под шквал критики после того, как финская организация Assembly Organizing открыла регистрацию на турнир по Hearthstone: Heroes of Warcraft и допустила до участия только мужчин. Assembly Organizing объяснила это тем, что победители ее соревнования поедут на чемпионат мира IeSF в Азербайджане, а в нем не могут участвовать женщины. Чтобы успокоить возмущенное игровое сообщество, финны пообещали провести отдельный турнир для женщин.

Генеральный менеджер IeSF по международным отношениям Алекс Лим объяснил, что федерация вовсе не хотела притеснять женщин, а, наоборот, беспокоилась о благополучии игроков обоих полов. По его словам, IeSF пытается стать членом международной организации SportAccord, чтобы узаконить видеоигры как настоящую спортивную дисциплину, а игроков — как атлетов. SportAccord требует, чтобы федерации популяризировали спорт среди женщин. Именно для этого IeSF учредила турниры только для женщин.

Позже с организаторами турнира связалась Blizzard Entertainment, выпустившая Heartstone. Представитель компании заявил, что она не одобрит столь одиозный турнир. Когда поднялась шумиха, IeSF разрешила участвовать в турнирах всем желающим и оставила отдельные соревнования для женщин. Лим согласился, что это не самое логичное решение, зато оно успокоит критиков.

Международная киберспортивная федерация основана в 2008 году. Объединяет организации из Германии, Австрии, Вьетнама, Южной Кореи и других стран. В 2014 году проведет турниры по DotA 2, StarCraft 2, Hearthstone, Ultra Street Fighter 4 и Tekken Tag Tournament 2. Их общий призовой фонд составил $100 тыс.


Самые интересные события из мира Киберспорта в нашем специальном разделе.

22 комментария