Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 32 6598

Иэн МакШейн вернет к жизни любимого героя «Игры престолов»

Иэн МакШейн вернет к жизни любимого героя «Игры престолов» - Изображение 1

Уже было известно, что в «Игре престолов» появится прекрасный британский актер Иэн МакШейн. Он сыграет всего в одной серии, но при его появлении произойдет некое важное событие, которое окажет влияние на сюжет всего сериала.

В интервью BBC Breakfast МакШейн намекнул, кем будет его герой:

Мой персонаж — бывший воин, ставший поборником мира. У меня целый культ, племя пацифистов. Я верну к жизни персонажа, который многим нравится. Думаю, этого достаточно.

Иэн МакШейн вернет к жизни любимого героя «Игры престолов» - Изображение 2 YouTube
(Spoilers All) Ian McShane talks about his upcoming role in Game of Thrones

И правда достаточно: речь тут, разумеется, идет о Тихом острове, где Старший Брат возглавляет общину послушников-пацифистов, давших обет молчания. На острове под видом хромого могильщика скрывается Сандор Клиган, которого Арья Старк бросила умирать в «Буре мечей». В книге «Пир стервятников» остров навещает Бриенна Тарт со спутниками.

32 комментария