Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2296

Иэн Макшейн назвал главного злодея в «Джоне Уике 2»

Британский актер Иэн Макшейн, сыгравший владельца отеля для киллеров в первом фильме «Джон Уик», вернется в этой же роли в сиквеле. В интервью Entertainment Weekly Макшейн рассказал, кто будет главным злодеем «Джона Уика 2».

Главного негодяя сыграет итальянский актер Риккардо Скамарчио, известный по фильму «Шеф Адам Джонс» и сериалу «Лондонский шпион». Он играет главу международной гильдии киллеров со штаб-квартирой в Риме, против которой выступает Киану Ривз.

Я — единственный, оставшийся от первого «Уика». Идея примерно та же. Действие начинается почти сразу после первого фильма. Киану — отличный актер, но они нашли этого великолепного итальянского парня, Риккардо Скамарчио, который играет главного злодея. У нас много сцен вместе.

Иэн Макшейн назвал главного злодея в  «Джоне Уике 2» - Изображение 1

Также Макшейн очень хвалит режиссера фильма Чада Стахелски, который 20 лет был дублером-каскадером Киану Ривза и изучал тайский бокс. Он собрал в фильме «Джон Уик 2» «всех трюкачей, которых только смог найти». Макшейн говорит: 

Экшен в фильме такой, как будто его снимали в Гонконге, а не в Голливуде, что лично мне гораздо больше нравится.

Также Киану завел себе новую собаку, но жизнь его от этого не наладилась. За убийство русского мафиози в первом фильме на него объявлен контракт, с чего и начинает закручиваться сюжет. «Джон Уик 2» выйдет на российские экраны 9 февраля 2017 года.

8 комментариев