Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 108 5872

Идрис Эльба сыграет Роланда в «Темной башне» по Стивену Кингу

Идрис Эльба сыграет Роланда в «Темной башне» по Стивену Кингу  - Изображение 1

Британский актер Идрис Эльба — Стринг из сериала The Wire и Лютер из «Лютера» — стал самым вероятным кандидатом на роль Роланда Дискейна в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга.

Эльбе давно предрекают главную роль в кино — ранее он был одним из главных претендентов на роль Джеймса Бонда после ухода Дэниэла Крэйга. Предполагалось, что Роланда сыграет либо Рассел Кроу, либо Хавьер Бардем... хотя на обложках Стрелка обычно рисуют белым.

Идрис Эльба сыграет Роланда в «Темной башне» по Стивену Кингу  - Изображение 2

Ранее я писал о том, что Мэттью МакКонахи должен сыграть главного злодея эпопеи — Человека в черном. Остается незанятой роль Джейка Чэмберса — школьника из нашего мира, который попадает в мир Роланда. Ставит картину датский режиссер Николай Арсель, премьера намечена на 12 января 2017 года.

Одновременно с фильмом разрабатывается сериал, действие которого происходит между «Темной башней» и «Извлечением троих». И Идрис Эльба, и Мэттью МакКонахи должны принять участие и в телепроекте.