Стрим-центр20 в эфире
За Тамриэль [The Elder Scrolls Online] | 25.05.2017 в 19:00 мск GameGeniuses стримит The Elder Scrolls Online
[Rus] Пугаемся в Life is Strange ferzline стримит Life Is Strange
Глава 26: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1104

Идрис Эльба поставит фильм про ямайского наркокурьера

Идрис Эльба поставит фильм про ямайского наркокурьера - Изображение 1

Британский актер Идрис Эльба, известный по ролям Стрингера Белла в сериале The Wire и Роланда Дискейна в «Темной башне», поставит свой первый фильм.

Картина называется Yardie («ярди» на британском уголовном слэнге означает бандита ямайского происхождения) и основана на самой известной книге ямайско-британского писателя Виктора Хэдли. Сценарий написал Брок Норман Брок, сочинивший «Бронсона» для Николаса Виндинга Рефна. Дело происходит в 80-х. Главный герой — наркокурьер по прозвищу D, который по дороге с Ямайки в Лондон решает присвоить груз и сбегает в лондонский район Хакни с килограммом кокаина. Само собой, D уже ищут... 

Пока не сообщается, собирается ли Эльба играть в фильме главную или какую-то иную роль.

3 комментария