Стрим-центр18 в эфире
Дойти до трамвая... Прохождение. Часть 2 NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 54 5189

Идрис Эльба объявил себя слишком старым для роли Джеймса Бонда

Идрис Эльба объявил себя слишком старым для роли Джеймса Бонда. - Изображение 1

Британский актер Идрис Эльба, сыгравший злодея в фильме «Стартрек: Бесконечность», долгое время является одним из основных претендентов на роль Джеймса Бонда — наряду с Томом Хиддлстоном.

Но в интервью Good Morning America 43-летний Эльба заявил, что слишком стар для этой роли:

Это самый нелепый слух в мире. Я всем говорю, что если это случится, это будет по воле народа, потому что между мной и студией никаких переговоров не было. Куда бы я не пошел, все вокруг ждут, что я объявлю себя Бондом. Но если честно, ребята: я думаю, что слишком стар для этого. Гонять на машинах, знакомиться с женщинами, пить мартини... кому хочется этим заниматься? Звучит просто ужасно.

Съемки следующего Бонда начнутся только в конце следующего года, так что еще есть уйма времени, чтобы найти актера.

54 комментария