Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 73 3880

Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи официально пойдут искать Темную башню

Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи официально пойдут искать Темную башню - Изображение 1

Режиссер и сценарист «Темной башни» Николай Арсель подтвердил, что Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи официально приняты на главные роли в его фильме. Как мы уже писали, Эльба играет Роланда, главного положительного героя цикла книг Стивена Кинга о поисках Темной башни в умирающем фэнтези-мире. МакКонахи сыграет Человека в черном, главного злодея «Темной башни» и ряда других книг Кинга (например, «Противостояния»).

Арсель говорит, что у него с Эльбой были одинаковые мысли по поводу психологии и мотивации Роланда Дискейна.

У нас оказались одинаковые идеи и мысли. У Идриса есть свое уникальное видение того, кем должен быть Роланд.

Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи официально пойдут искать Темную башню - Изображение 2

Про МакКонахи режиссер заявил, что это «невероятный актер, который может сыграть что угодно».

Так я вижу Уолтера, Человека в черном. Это бессмертный волшебник, который может делать все, что угодно.

В интервью участвовал и сам Стивен Кинг. Он рассказал, что действие фильма начнется в середине первой книги цикла «Темная башня», но что в картине будет пересказан весь ее сюжет. Съемки фильма должны начаться через два месяца в Южной Африке. На экраны «Темная башня» выходит 13 января 2017 года.

73 комментария