Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

75 127 14614

Идет сбор подписей на сериал по «Ведьмаку» для HBO

Идет сбор подписей на сериал по «Ведьмаку» для HBO - Изображение 1 YouTube
WIEDŹMIN - Amerykański trailer by Cyber Marian

Один сериал по «Ведьмаку» уже существует — выходившая в начале 2000-х польская мини-серия из 13 эпизодов с Михалом Жебровским в роли Геральта.

На сайте Change.org собираются подписи к петиции для каналов HBO и Starz и платформы Netflix на запуск сериала по «Ведьмаку». Уже пройден рубеж в 15 000 подписчиков, теперь покоряется высота в 25 000. Собрано 17 154 подписи (я подписал), нужно еще 7 846.

Автор петиции — некий Эдриан Войтас, проживающий в Ирландии. Он кратко рассказывает о творчестве Анджея Сапковского: «В его книгах Ведьмаки — это охотники на монстров, которые через специальную подготовку и телесные изменения вырабатывают сверхъестественные способности в юном возрасте для того, чтобы сражаться со смертельно опасными монстрами». Также объясняются история, география и язык Континента.

Автор надеется, что после достаточно большого количества подписей в HBO, Starz или хотя бы в Netflix возьмутся за ум и запустят американский сериал (или закажут кому-нибудь написать и поставить пилот).