Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 23 2972

id Software начала принимать заявки на участие в альфа-тесте Doom

id Software начала принимать заявки на участие в альфа-тесте Doom  - Изображение 1

Если вы ждете Doom (2016), у вас появится отличная возможность увидеть игру еще до начала бета-тестирования. Вчера id Software начала принимать заявки на участие в закрытом альфа-тестировании. Условия не изменились: доступ откроют только тем, кто приобрел Wolfenstein: The New Order или сделал на нее предварительный заказ до 26 мая 2014 года.

Альфа-тестирование пройдет на всех трех платформах – PC, PlayStation 4 и Xbox One. По сути, это серия стресс-тестов, задача которых – подвергнуть серверы игры нагрузке в условиях, максимально приближенных к реальным. И по содержанию сильно отличается от бета-тестирования и демо-версии. Играть можно будет только в одном режиме («шесть на шесть») и на однйо карте (Heatwave).

Подробнее об этом читайте на официальном сайте. Doom выйдет весной следующей года.

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Wolfenstein: The New Order
23 комментария