Стрим-центр6 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 1675

id Software до сих пор не знает, будет ли Quake Champions free to play

id Software до сих пор не знает, будет ли Quake Champions free to play - Изображение 1

На QuakeCon глава id Software Тим Уиллитс рассказал немного о Quake: Champions, однако так и не смог ответить на вопрос, будет ли она условно бесплатной или нет.

Это очень сложный вопрос, и мы сейчас пытаемся понять, чего хотят люди, как они видят игру. Я даже не скрытничаю! Не то чтобы мы знали ответ и скрывали его, мы искренне не знаем и пытаемся понять.

По словам Уиллитса, с _Doom (2016) _студии удалось нащупать то, за что все любили серию, и она планирует сделать то же самое с Quake. Разнообразие чемпионов с уникальными умениями внесет в игру разнообразие, но не изменит ее в корне: это не Overwatch.

Все можно делать за разных персонажей. Можно бегать, стрелять, делать рокет-джампы – чемпионы не изменят того, как вы играете. Знаете ведь, все играют по-разному. Кто-то прыгает постоянно, кто-то нет. Создавая чемпионов, мы старались уделять внимания тому, что делают люди.

Бета Quake Champions выйдет в следующем году

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Quake: Champions
16 комментариев