Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 2649

Icewind Dale возродят на PC, iOS и Android

1 сентября 2014, 18:03 Игры

Icewind Dale возродят на PC, iOS и Android - Изображение 1 YouTube
Icewind Dale: Enhanced Edition Announcement Trailer

Компании Beamdog и Wizards of the Coast выпустят расширенную версию Icewind Dale с подзаголовком Enhanced Edition на PC, Mac, Linux, iOS и Android. Об этом говорится на сайте ролевой игры.

В Enhanced Edition попадут сама игра, дополнения Heart of Winter и Trials of the Luremaster, шесть заданий, которые вырезали из прошлой версии, 60 новых предметов, 122 заклинания из Baldur’s Gate: Enhanced Edition, 31 класс и подкласс из Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition. Разработчики переделают интерфейс и добавят специальный уровень сложности Story Mode, в котором будет невозможно проиграть. В Icewind Dale будет общий для всех платформ кооперативный режим, рассчитанный на шесть человек.

Игра выйдет в течение месяца и обойдется в $20 за версию для PC. Те, кто оформят предзаказ, смогут поучаствовать в бета-тестировании.

В 2015 году выйдут еще две игры во вселенной Dungeons & Dragons. Во-первых, Wizards of the Coast помогает разработчикам из Backflip Studios с мобильной стратегией, у которой пока нет названия. Во-вторых, на Xbox One перенесут многопользовательскую ролевую игру Neverwinter.

Icewind Dale — ролевая игра американской Black Isle Studios. В ее основу положили игровую систему Advanced Dungeons & Dragons. В ней игрок набирает отряд и начинает путешествие по Долине Ледяного Ветра, расположенной в мире Забытых Королевств. Игра вышла на PC в июне 2000 года и набрала средний балл 86,12%. Спустя два года вышло продолжение Icewind Dale 2.

12 комментариев