Стрим-центр7 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 995

IBM покупает Trusteer

Корпорация IBM объявила в понедельник, 19 августа, о приобретении израильской компании Trusteer, специализирующейся на технологиях компьютерной безопасности. Сумма сделки не раскрывается, но, по слухам, она колеблется от $800 млн до $1 млрд. В своем заявлении по поводу этой сделки IBM выражает надежду, что «передовые продукты Trusteer позволят ей добавить новый, важный функционал в свой портфель средств безопасности, такой как защита от мошенничества, вредоносных программ и уязвимостей нулевого дня, постоянный обзор систем и обнаружение потенциальных угроз, защита конечных точек».

Компания Trusteer специализируется на защите финансовых организаций от троянов и других вредоносных программ, способных ограбить счета клиентов. Помимо клиентских продуктов Trusteer выпускает ПО, которое устанавливается только на сервере и позволяет защитить финансовые службы предприятия от вредоносных программ. А недавно компания расширила свою линейку для охвата мобильных устройств средствами защиты от мошенничества. IBM планирует завершить сделку в III квартале текущего года, и тогда Trusteer войдет в состав отдела Security Systems подразделения Software Group.

1 комментарий