Стрим-центр10 в эфире
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 41 7896

И все за одного: популярные ютуберы вступились за коллегу

Сразу несколько тысяч людей, включая некоторых известных видеоблогеров, сплотились, дабы поддержать канал H3H3 Productions Итана и Хилы Кляйнов, на которых подал в суд Мэтт Хоссензаде с канала MattHossZone. 

Судебное разбирательство началось 27 апреля текущего года, когда Мэтт подал иск о «недобросовестном использовании контента» и нарушении авторских прав против пары Кляйнов. Причиной тому послужил ролик с реакцией на видео самого Мэтта, который тот посчитал «издевательским». 

Вся проблема в том, что наш ролик ему не понравился, только и всего. И из-за этой дурацкой причины Мэтт подал на нас в суд. Это дело обойдется нам не меньше, чем в $100,000, и займет немало времени.

  • Итан Кляйн

В ответ на это один из YouTube-блогеров Филипп ДеФранко запустил кампанию по сбору помощи Кляйнам. Менее чем за два дня удалось собрать более $145,000, а средства пожертвовали более пяти тысяч человек. Сам ДеФранко пожертвовал $5,000, из других популярных видеоблогеров вложились PewDiePie, Markiplier и Дженна Марблз. Также свою лепту внес создатель Minecraft Маркусс "notch" Перссон.

Мэтт Хоссензаде никак не прокомментировал ситуацию. 

Игры в материале
  • Minecraft
41 комментарий