Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 7 3643

И все-таки Майкл Джексон писал музыку к Sonic 3!

26 января 2016, 15:50 Игры
И все-таки Майкл Джексон писал музыку к Sonic 3! - Изображение 1

Поклонники серии Sonic The Hedgehog вот уже порядка 15 лет спорят, участвовал Майкл Джексон в написании саундтрека к Sonic 3 & Knuckles или нет.

Издание Huffington Post опубликовало очень длинную статью, которая не дает определенного ответа на этот вопрос, но позволяет освежить в памяти (или открыть для себя) подробности. В начале 2000-х британский подросток Бен Мэллисон впервые выдвинул теорию о том, что музыку к Sonic 3 написал Джексон. Музыка на отдельных уровнях слишком походила на композиции Джексона, а в титрах был упомянут Брэд Бюксер, постоянный клавишник и режиссер музыкальных туров Джексона.

В частности, музыка со стадии Carnival Night Zone очень похожа на песню Jam. В заключительных титрах игры открыто использован сингл Stranger in Moscow:

И все-таки Майкл Джексон писал музыку к Sonic 3! - Изображение 2 YouTube
Sonic in Moscow [ Michael Jackson vs. Sonic 3 ] mashup by Dj CUTMAN

В ходе своего расследования корреспондент Huffington Post выяснил, что Джексон навестил Sega Technical Institute в Пало-Альто, где разрабатывались последние игры компании. Один из разработчиков набрался смелости и спросил, не напишет ли Джексон, у которого с Sega были творческие отношения со времен игры Michael Jackson's Moonwalker, музыку к игре.

Через несколько месяцев после визита Джексона обвинили в сексуальных домогательствах к 13-летнему мальчику. Артисту пришлось прекратить турне по США, от него начали отказываться рекламодатели. Sega заявила — и заявляет до сих пор, — что никогда не работала с Джексоном над Sonic 3, и «не имеет возможности» ответить людям, утверждающим обратное.

Но шестерка композиторов, работавших над треками к игре — в том числе Бюксер — уверяет, что Джексон написал музыку к игре, и что она вошла в конечный продукт. Sega якобы дала Джексону демо-версию игры, к которой он записал «порядка 41 трека» на своей калифорнийской студии Record One. Затем Sega, как и все в то время, отреклась от творчества Майкла Джексона из-за скандала 93-94 годов.

Игры в материале
  • Michael Jackson's Moonwalker
  • Sonic 3 & Knuckles
7 комментариев