Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 147 5569

I Am Alive выпустят на PC

24 августа 2012, 12:35 Игры

Компания Ubisoft анонсировала PC-версию приключенческой игры I am Alive, сообщает Joystiq.

PC-версия появится в продаже 17 сентября 2012 года. Купить игру можно будет в UbiShop, Steam и других цифровых магазинах. Стоимость составит £11.99 (приблизительно 600 руб).

I Am Alive выпустят на PC - Изображение 1

Версия для персональных компьютеров будет отличаться от консольных слегка улучшенной графикой, а так же двумя новыми режимами: уровнем сложности Easy и режимом Replay, который позволит перепроходить отдельные эпизоды для нахождения секретов.

Первоначально игра вышла в 7 марта 2012 года в цифровом магазине Xbox LIVE Arcade в рамках акции Xbox LIVE Arcade House Party. Ее цена составляла 1200 Microsoft Points. 4 апреля I Am Alive появилась на PlayStation 3.

I Am Alive - приключенческий боевик в пост-апокалиптическом сеттинге. Главному герою необходимо найти свою семью, исследуя руины родного города, преодолевая различные препятствия и сражаясь с выжившими бандитами. Игра была анонсирована летом 2008 года и неоднократно меняла разработчика, концепцию и визуальный стиль. На данный момент ее средний рейтинг на сервисе Metacritic составляет 70 баллов из 100.

Игры в материале
  • I am Alive