Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 18 7375

Hyundai создает машину на случай зомби-апокалипсиса

28 июня 2013, 14:27 Игры

Корейская корпорация Hyundai готовится продемонстрировать свой обновленный хэтчбек Veloster, выполненный в модификации «анти-зомби». Также стало известно, что 3D-модель этого автомобиля появится в игре Lands of Dead для смартфонов. А «вживую» автомобиль покажут уже 18 июля в Сан-Диего на ComicCon.

Это не первый случай, когда Hyundai проектирует автомобиль на случай нашествия зомби. Примерно год назад была продемонстрирована подобная модель на базе Elentra. Но новый Veloster SurvivalMachine превзойдет предыдущую модель по всем показателям: передний бампер защищен двумя огнеметами и электропилами, на крыше расположился пулемет с люком для стрелка. Ну а в салоне место подстаканников заняли полости для мачете.

К проектированию данного прототипа приложил руку небезызвестный Роберт Киркман – создатель комикса под названием «Ходячие мертвецы». К превращению Veloster’а в зомби-давилку приложила руку тюнинг-компания Gaulpin Auto Sport’s. Также компания Hyundai заявила, что среди фанатов комиксов Киркмана проведут конкурс на лучший проект автомобиля против зомби, который также появится, но уже на ComicCon 2014.

18 комментариев