Стрим-центр2 в эфире
Террария с Лерой Nuke73 стримит Terraria
SAD bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 2379

Хьюго Уивинг и Мэл Гибсон тихо снимают военный фильм

Хьюго Уивинг и Мэл Гибсон тихо снимают военный фильм - Изображение 1

Агент Смит Элронд V известный актер Хьюго Уивинг играет в военном фильме Мэла Гибсона Hacksaw Ridge, в нашем прокате известном как «По соображениям совести».

Гибсон — с 2006 году находящийся у Голливуда в немилости из-за определенных антисемитских высказываний — тихо-мирно снимает картину в Австралии. 

Главного героя там играет Эндрю Гарфилд. Это некий Десмонд Досс, реально существовавший отказник от военной службы, который во время Второй мировой войны отказался носить оружие, но потом получил медаль почета США за свои действия в качестве медика во время битвы за Окинаву. Уивинг сыграет отца Досса-Гарфилда.

Хьюго Уивинг и Мэл Гибсон тихо снимают военный фильм - Изображение 2

Сценарий к фильму написал Рэндалл Уоллес — автор «Храброго сердца» и «Мы были солдатами». Это четвертый большой проект Гибсона-режиссера после «Храброго сердца», «Страстей Христовых» и «Апокалипсиса».

7 комментариев