PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 96 9530

Хью Джекман о «Росомахе 3» и о том, кто дальше должен играть Логана

Хью Джекман о «Росомахе 3» и о том, кто дальше должен играть Логана - Изображение 1

Хью Джекман рассказал Collider о третьем фильме про Росомаху — после Wolverine 2013-го и X-Men Origins: Wolverine 2009 года.

Сценарий нового фильма пишет Джеймс Мэнголд — режиссер последней «Росомахи» — вместе с Майклом Грином, сценаристом «Готэма» и «Смолвилля». Патрик Стюарт должен вернуться в роли профессора Ксавье. Названия у фильма пока нет, но на экраны он должен выйти 2 марта 2017 года. Логан Хью Джекман признается:

Если честно, то сценарий пока дописан только до 60 страницы. Есть общая схема, но ничего еще не закончено. Патрик в сценарии участвует, и я хочу, чтобы они показали  Профессора и Логана как отца и сына — чтобы мы увидели Профессора Икс с неожиданной стороны.

Джекман пока не согласился на участие в проекте — сначала он хочет прочитать законченный сценарий. 

Хью Джекман о «Росомахе 3» и о том, кто дальше должен играть Логана - Изображение 2

Джекман уверен, что это будет его последний фильм в роли Росомахи. В интервью MTV он предложил себе на замену более молодого актера: Тома Харди.