PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1021

Hyrule Warriors подружат с игрушками Amiibo

Hyrule Warriors подружат с игрушками Amiibo - Изображение 1

Nintendo добавит поддержку фигурок Amiibo в экшен Hyrule Warriors. Об этом говорится в твиттере американского отделения компании.

В мае 2014 года Nintendo рассказала о планах выпустить фигурки со своими персонажами, а в июне назвала их Amiibo. Игрушки используют беспроводную технологию NFC, чтобы передавать информацию на консоли 3DS и Wii U. Считав данные, в поддерживаемых видеоиграх открываются новые персонажи, костюмы и другой контент. Например, перенесенные в файтинг Super Smash Bros. фигурки могут сражаться на стороне игроков или против них, сохраняя весь прогресс. Первую партию игрушек выпустят 28 ноября 2014 года. Они будут работать с Super Smash Bros., Captain Toad: Treasure Tracker, Mario Kart 8, Mario Party 10 и Yoshi's Woolly World. Некоторым проектам предварительно придется дождаться обновления.

Hyrule Warriors станет шестой игрой Nintendo, которая поддерживает Amiibo. В компании подчеркнули, что экшен поймет только фигурки с Линком, но не уточнила, что именно они добавят.

Hyrule Warriors — экшен от третьего лица для Wii U, объединяющий вселенную The Legend of Zelda и элементы серии Dynasty Warriors. Его разработали студии Omega Force и Team Ninja, издали — компании Nintendo и Tecmo Koei. В Европе игра вышла 19 сентября 2014 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 75,98%. В Японии, где она появилась на месяц раньше, в первую неделю продали 69 тыс. копий — около 57% поставок.

Игры в материале
  • Super Smash Bros.
  • Hyrule Warriors
  • Mario Kart 8
  • Captain Toad: Treasure Tracker
  • Yoshi's Woolly World
  • Mario Party 10
Нет комментариев