PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 5488

Humble Bundle собрала одни из лучших игр для Android

Стартовали продажи Humble Mobile Bundle 17. На этот раз набор игр, за которые можно отдать любую сумму по вашему желанию, включает в себя сплошные хиты для платформы Android.

Всего за $1 можно получить космический «рогалик» Battlestation: Harbinger, посвященную выращиванию деревьев Prune (которую журнал Time назвал лучшей игрой прошлого года) и нуар-головоломку Framed (которую в 2014-м своей игрой года назвал Хидео Кодзима).

Humble Bundle собрала одни из лучших игр для Android - Изображение 1 YouTube
FRAMED Game - Official Trailer

А за $6 вдобавок к этим трем хитам вам достанутся головоломка про расхитительницу гробниц Lara Croft Go, замечательная адвенчура Grim Fandango Remastered, тактика Frozen Synapse Prime, «рогалик» Desktop Dungeons, фэнтезийная приключенческая игра Sorcery!3 и другие.

5 комментариев