Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 3597

Худрук Dark Millennium Online просит деньги на игру в духе X-COM

26 сентября 2014, 16:38 Игры
Худрук Dark Millennium Online просит деньги на игру в духе X-COM - Изображение 1

Студия Skyshine Games бывшего творческого директора Vigil Games Джона Мюллера вывела на Kickstarter постапокалиптическую ролевую игру Bedlam. За первый день она собрала $24 тыс. из необходимых $130 тыс.

Bedlam — первая игра Skyshine Games. Студию основали в июне 2014 года Джон Мюллер, создатель автоматов для пинбола Джефф Джонсон и бывший художник Vigil Games Сэм Гейдж. Начиная работать над Bedlam, они вдохновлялись космическим симулятором FTL: Faster Than Light, серией X-COM и пошаговой ролевой игрой The Banner Saga

.В дебютном проекте Skyshine Games совместит элементы жанра roguelike, стратегии и пошаговой ролевой игры. События Bedlam развернутся в пустоши после всемирной катастрофы. Каждую местность в игре контролирует одна из четырех фракций: мародеры, мутанты, киборги и искусственный интеллект. Главный герой — Механик, последний член исчезнувшей гильдии изобретателей. В поисках утопического Города ацтеков он будет путешествовать в крепости на колесах, искать соратников и припасы, выполнять задания и сражаться.

Худрук Dark Millennium Online просит деньги на игру в духе X-COM - Изображение 2

Машина Механика называется дозер. Ее можно усовершенствовать и использовать в сражениях, а вдобавок без нее не открыть некоторые уровни. Вместе с героем на ней путешествуют его соратники и пассажиры. Последних придется оберегать и кормить: финальная награда зависит от того, сколько человек Механик довезет до Города ацтеков. В конце игры можно будет отправиться обратно в поисках новых приключений.

Музыку для Bedlam сочиняет Кевин Рипл, композитор шутера от третьего лица Gears of War и серии Unreal Tournament. Игру выпустят на PC и Mac летом 2015 года. За несколько месяцев до этого Skyshine Games может устроить бета-тестирование.

Игры в материале
  • The Banner Saga
  • FTL: Faster Than Light
9 комментариев