Стрим-центр13 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 4199

Художники The Last Guardian открыли независимую студию

23 июня 2014, 11:40 Индустрия
Художники The Last Guardian открыли независимую студию
 - Изображение 1

Расмус Дегучи, Руй Геррейро, занимавшиеся adventure-игрой The Last Guardian в студии Team Ico, и еще трое разработчиков основали в Токио независимую студию Friend & Foe. Об этом говорится на их сайте.

Friend & Foe готовит две игры. Первая — экшен Dangerous Men для iOS, навеянный бадди-муви 1980-х годов. В нем копы-напарники очищают город от банд панков. Вторая — adventure-игра с элементами пазла для PC под названием Vane. В ней пойдет речь о мальчике с необычным даром, который очутился в загадочном крае. Когда выйдут Dangerous Men и Vane, неизвестно. Разработчики подумывают в будущем перенести их на другие платформы.

Художники The Last Guardian открыли независимую студию
 - Изображение 2

Вместе с Дегучи и Геррейро в Friend & Foe работают художники Ивар Дальберг, основавший студию Slice of Soup, Томас Лилья, работавший в Grin и Guerrilla Games, и Виктор Сантакитерия, трудившийся в Grin, Starbreeze Studios и EA DICE. Все трое работали вместе с Дегучи в шведской студии Shapefarm.

3 комментария