Стрим-центр15 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 2080

Художники показали концепт-арты для отмененной Jak 4

Концепт-арты для отмененной Jak 4 попали в Сеть. Scribble Pad Studios, рисующая для Activision, Electronic Arts и других компаний, выложила их на своей страничке в ArtStation.

Глава Scribble Pad Studios Джеймс Пэик в прошлом трудился на благо Naughty Dog в качестве концепт-художника. Более того, в шестой главе The Art of Naughty Dog также присутствуют работы по «перезапуску» Jak and Daxter.

Не секрет, что в 2012 году, еще до того как начать работу над The Last of Us, Naughty Dog решила концептуализировать новый образ своих знаменитых подопечных. Проект состоял из двух частей – Jak 4 и Jak and Daxter 4 – и на ранней стадии выглядел куда реалистичнее всех предыдущих игр.

В итоге идею заморозили, чтобы не расстраивать фанатов Джэка. И тем не менее, от серии разработчик отказываться не собирается. Когда придет время, продолжение обязательно выйдет. Вот только в каком виде, пока можно лишь догадываться.

Игры в материале
  • The Last of Us
25 комментариев