Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 2098

Художники Halo 4 и Fable 3 перешли в британский стартап Improbable

22 января 2014, 22:58 Игры

К британскому стартапу Improbable присоединились художники Си Жак и Калум Александр Вотт, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Художники Halo 4 и Fable 3 перешли в британский стартап Improbable - Изображение 1

Источник изображения: Develop-online.net

Последние восемь лет Си Жак проработал в Lionhead Studios, где поучаствовал в разработке ролевого экшена Fable 3. В Improbable Жак возглавит отдел анимации.

Калькум Александр Вотт — художник-фрилансер. Рисовал концепт-арты для шутера от первого лица Halo 4, action/adventure-игры Batman: Arkham Origins Blackgate и хоррора Alien: Isolation. Должность Вотта озвучена не была.

_ В декабре 2013 года к Improbable присоединился бывший руководитель игрового направления Crytek Ник Баттон-Браун. В ближайших планах стартапа — разработка многопользовательских игр, использующих «экспериментальные технологии»._

Игры в материале
  • Fable 3
  • Halo 4
  • Batman: Arkham Origins Blackgate
  • Alien: Isolation
3 комментария