Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2176

Художники Call of Duty опробуют виртуальную реальность в новой студии

15 июля 2014, 20:33 Индустрия
Художники Call of Duty опробуют виртуальную реальность в новой студии - Изображение 1

Разработчики серии Call of Duty основали Reload Studios. Ее первая игра выйдет на консолях нового поколения, мобильных платформах и будет поддерживать устройства виртуальной реальности, сообщает сайт компании.

Студию основали художники нескольких частей Call of Duty Таэхон О и Джеймс Чунг. В Reload Studios устроились продюсер Call of Duty: Ghosts и серии Call of Duty: Modern Warfare Пит Бламел и бывший мультипликатор Disney Ник Раньери, нарисовавший «Русалочку» и другие мультфильмы. Всего в студии работают 12 человек. Они закончат первую игру в 2015 году.

3 комментария