Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 3078

Художник запихнул Форреста Гампа в ретро-игру Tecmo Bowl

Дизайнер и иллюстратор Алед Льюис перенес героев фильмов и сериалов в 8-битные игры. Фотографии его работ можно посмотреть на сайте лос-анджелесской «Галереи 1988».

В «Галерее 1988» открылась выставка Льюиса «Такие пиксели» (Such Pixels). Для нее художник придумал несколько типов работ. На одних изображены сцены из фильмов и сериалов, на других знаменитости стоят друг напротив друга, как в файтингах, а третьи — композиции из кубиков, отсылающие к известным видеоиграм. Льюис вспомнил о Форресте Гампе, «Звездных войнах», «Клубе «Завтрак», Стиве Джобсе, Тупаке Шакуре, героях комедии «В Филадельфии всегда солнечно» FX, «Игре престолов» HBO, вымышленном шоу Bitch Hunter из ситкома «Студия 30» NBC, Рокки Бальбоа, Пакмене, Джордже Вашингтоне и других.

Алед Льюис известен любовью к видеоиграм. Осенью 2012 года он нарисовал для студии Insomniac Games несколько постеров в честь юбилея платформера Ratchet & Clank. Летом 2013 года он участвовал вместе с другими художниками в тематической выставке Iam8bit Entertainment System. На личном сайте Льюиса опубликованы многие его работы, посвященные играм.

Игры в материале
  • Ratchet & Clank
Нет комментариев