Стрим-центр13 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1684

Художник Square Enix покинул компанию

5 декабря 2013, 12:36 Игры

Японский художник Акихико Есида покинул Square Enix в ноябре 2013 года. Об этом стало известно из его обращения к фанатам в артбуке The Art of Bravely, появившемся вместе с выходом дополненной версии ролевой игры Bravely Default: Flying Fairy в Японии.

Есида заявил, что продолжит работать над объявленной 4 декабря Bravely Second как внештатный сотрудник. О своих планах на будущее он рассказывать не стал.

Акихико Есида пришел в японскую компанию Square в 1995 году из студии Quest, где он участвовал в создании тактических ролевых игр Ogre Battle. Известен по совместным работам с геймдизайнером Ясуми Мацуно, композитором Хитоси Сакамото и другими известными сотрудниками компании: Final Fantasy Tactics, Xenogears, Vagrant Story, Final Fantasy 12. Также работал над оригинальной версией Final Fantasy 14.

Игры в материале
  • Vagrant Story
  • Bravely Default: Flying Fairy
1 комментарий