Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 6 5204

Художник построил последний уровень Doom 2 из хлама и печатных плат

28 октября 2014, 17:38 Фан

Американский художник Джейсон Хайт смастерил диораму с последним уровнем шутера Doom 2: Hell on Earth. Об этом говорится на сайте его компании.

Хайт рассказал, что узнал о Doom еще в юности и с тех пор всем сердцем любит серию id Software. Когда-то он даже снял для школы короткометражку про парня, который сошел с ума из-за шутера. В 2004 году друг подарил Хайту фигурку Кибердемона — тогда художнику захотелось поставить ее в подобающую обстановку.

Вдобавок к Кибердемону Хайт сделал главного героя игры, какодемонов, последнего босса — его именем, Icon of Sin, названа диорама — оторванную голову геймдизайнера Джона Ромеро и даже интерфейс с игрушечными патронами и сердечками здоровья. Хайт собрал уровень из старых печатных плат и деталей фигурок. Кое-что ему пришлось отлить из уретановой смолы, силикона и слепить из специальной глины. Чудовищ Хайт раскрашивал красками и лаком для ногтей.

Художник построил последний уровень Doom 2 из хлама и печатных плат - Изображение 9 YouTube
Icons of DOOM Assemblage Sculpture

Диораму можно посмотреть до 8 ноября в одной из галерей города Санта-Моника. Хайт продает ее за $6 тыс.

Игры в материале
  • Doom 2: Hell on Earth
6 комментариев