Стрим-центр11 в эфире
Гвинт . Даже на лоу ммр есть жизнь Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom
Последний Гигант И Преследователь (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #1) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 41 2359

Художник написал картину с покемонами в поддержку Соколовского

Как сообщает Znak.com, 22-летний художник Степан Мянник, прославившийся прошлогодней выставкой «Раскол? Раскол!», написал картину «Тайная Вечеря» под впечатлением от дела Соколовского.

О своем решении рассказал сам художник:

Я был потрясен поводом для ареста Руслана Соколовского. В связи с этим в его защиту и поддержку здравого смысла я написал картину «Тайная Вечеря» с покемонами, которую выставляю на продажу за 500 тыс. рублей. Деньги пойдут на оплату адвоката для Руслана Соколовского.

Картина выглядит вот так.

Художник написал картину с покемонами в поддержку Соколовского - Изображение 1
41 комментарий