Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 6021

Художник Firewatch показал реальное лицо главного героя игры

12 февраля 2016, 18:25 Фан

Если проходя Firewatch, вы задавались вопросом, как выглядит главный герой, и жалели, что игра ограничивается видом от первого лица, пришло время отбросить эти сожаления.

Английский художник Олли Мосс, работавший над созданием Firewatch, в своем твиттере раскрыл тайну реального облика Генри.

Также Олли разместил несколько шутливых анимаций героя от третьего лица.

Художник Олли Мосс известен работами на тему поп-культуры, постерами к голливудским фильмам и футболками с провокационными надписями и изображениями. Отдельным небезынтересным проектом Мосса стало составление парных силуэтов героев современного медиапространства. Часть работ вошли в изданный им художественный альбом.

Игры в материале
  • Firewatch
8 комментариев