Стрим-центр15 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 7136

Художник экранизации BioShock показал концепт-арты отмененного фильма

17 января 2014, 0:27 Игры

Художник Джим Мартин опубликовал свои концепт-арты для так и не снятой экранизации BioShock. Изображения появились на официальном сайте Мартина.

Компания Take-Two Interactive и киностудия Universal заявили о планах выпустить фильм по мотивам шутера от первого лица BioShock в мае 2008 года. Режиссером выбрали Гора Вербински («Звонок», трилогия «Пираты Карибского моря»), а сценарий доверили Джону Логану («Гладиатор», «Ной»). Позже Вербински отказался от режиссерского кресла и стал продюсером фильма. Съемки так и не начались, а в марте 2013 года экранизацию BioShock отменили. Как стало известно тогда, Universal Studios хотела урезать бюджет фильма с $200 млн до $80 млн, а создатель игры Кен Левин не согласился с решением компании.

Джим Мартин — американский художник, работавший над фильмами «Обливион», «Алиса в Стране чудес» и «Первый мститель». В 2014 году выйдет фильм «Робокоп», художником которого выступил Мартин.

27 комментариев