Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2595

Художник Dear Esther ушел в Valve

Художник Роберт Бриско устроился в Valve. Он рассказал об этом в блоге.

Бриско поспешил успокоить поклонников Dear Esther: новая версия на технологии Unity почти готова, осталось навести последние штрихи. Бриско по силам закончить игру на досуге, а в случае чего ему помогут давние партнеры из студии The Chinese Room. Он также сказал, что наметил на будущее несколько независимых проектов, но пока хочет посвятить себя Valve.

Художник Dear Esther ушел в Valve - Изображение 1

Роберт Бриско — 3D-художник из Великобритании. Более всего известен по adventure-игре Dear Esther. Также работал над экшеном Mirror's Edge, шутером с элементами стратегии Nuclear Dawn и другими играми.

Игры в материале
  • Mirror's Edge
  • Nuclear Dawn
  • Dear Esther
5 комментариев