Стрим-центр8 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 1813

HTC вложит $100 миллионов в развитие рынка VR

Шлемы HTC Vive и Oculus Rift благополучно вышли на рынок, но пока что виртуальная реальность остается уделом избранных. HTC намерена исправить положение, вложив в развитие VR-индустрии $100 миллионов.

HTC вложит $100 миллионов в развитие рынка VR - Изображение 1

Новая программа тайваньской компании называется Vive X и направлена на создание инфраструктуры для более организованной и комфортной разработки приложений для виртуальной реальности.

Так, в планах HTC облегчить взаимодействие между разработчиками посредством организации выставок и конференций, чтобы специалисты могли свободно обмениваться опытом и двигать индустрию вперед общими усилиями. Также в рамках Vive X появится возможность спросить совета у опытных менторов и наладить контакт с инвесторами, заинтересованными в развитии новой технологии.

Для участия в программе разработчикам необходимо будет подать заявку и пройти отбор. Участники также получат возможность советоваться со специалистами HTC в сфере права, финансов и набору персонала.

7 комментариев