Стрим-центр5 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 2038

HTC Vive не доехал до Европы в срок

На этой неделе состоялся запуск шлема виртуальной реальности HTC Vive. Состоялся для всех, кроме европейцев, оплативших заказ кредитными картами: шлемы им не приехали, денег у них не списали, служба поддержки им не помогла.

Неделю назад средства на картах заказчиков оказались заморожены, однако за все это время платежи так и не прошли. Единственные получившие свои Vive европейцы подтвердили, что оплачивали заказы через PayPal. 

HTC Vive не доехал до Европы в срок - Изображение 1

Служба поддержки HTC давала покупателям разные, зачастую противоречивые утверждения. К примеру, она сообщила, что 5 апреля шлемы должны были поступить к пользователям только в США, а европейская дата релиза не называлась.

Лишь буквально час назад покупателям пришло уведомление о том, что их шлемы находятся в пути.

14 комментариев