Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 2322

HTC представила новую модель очков виртуальной реальности Vive Pre

HTC представила новую модель очков виртуальной реальности Vive Pre. - Изображение 1

В прошлом году HTC и Valve создали собственный комплект виртуальной реальности Vive. И несмотря на то, что первое устройство должно было появиться на рынке только в апреле, HTC уже анонсировала вторую модель под названием Vive Pre.

Новинка предназначена для профессионального использования разработчиками и имеет расширенную функциональность по сравнению с оригинальным Vive. Согласно официальному заявлению, устройство меньше, легче и удобнее, а также имеет улучшенные экраны и камеру на передней панели. Последняя позволяет оглядываться по сторонам не снимая очков и способна захватывать изображения реальных объектов и добавлять их в виртуальный мир.

HTC представила новую модель очков виртуальной реальности Vive Pre. - Изображение 2

Контроллеры Vive Pre также претерпели изменения. Они приобрели «улучшенную эргономику, скругленные углы, доработанный баланс и шершавые стики для большего удобства». Также инженеры HTC добавили двухпозиционные курки и вибромоторы.

Напомню, что концепция Vive отличается от устройств Sony, Oculus и Microsoft тем, что задействуют все тело игрока. Парные контроллеры точно регистрируют движения рук и обеспечивают навигацию и взаимодействие при помощи кнопок, курков и стиков, тогда как два сенсора движения (черные кубы на верхнем фото) воспринимают и переносят в виртуальную реальность движения всех остальных частей тела. 

По информации Cnet, Vive Pre не является финальной версией устройства, и в итоге на рынок выйдет третий вариант, который сейчас находится в разработке. Тем не менее, HTC и Valve планируют в ближайшее время предоставить разработчикам несколько тысяч Vive Pre для того, чтобы собрать отзывы и предложения по улучшению технологии.

9 комментариев