Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
💛 | ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ | ЧАСТЬ 1💛 svetlana_sh1ne стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 30 2068

HTC и Valve продали 15000 шлемов Vive за 10 минут

$1 200 000 в минуту

HTC и Valve продали 15000 шлемов Vive за 10 минут. - Изображение 1

HTC отчиталась, что за первые 10 минут с момента старта предзаказов VR-шлемов Vive устройство разошлось тиражом более 15 тысяч штук даже несмотря на цену в $800.

Об успехе первым сообщил сотрудник HTC Шен Е в своем Twitter.

Вау, больше 15 тысяч меньше чем за 10 минут

За первые 10 минут устройство принесло компании больше $12 миллионов, однако как складывалась ситуация с продажами в дальнейшем не сообщается. Напомню, что месяцем ранее первая партия Oculus Rift была полностью распродана за 14 минут. Впрочем, объем этой партии компания не уточнила.

Но даже так можно говорить о неплохом старте новой технологии, в потенциал применения которой на данном этапе покупатели могут только верить.

30 комментариев