Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 32 3210

У Vive появится собственный магазин приложений

HTC объявила, что этой осенью у ее VR-шлема Vive появится собственный магазин приложений.

Viveport будет использоваться не только для покупки, но и для запуска игр и приложений прямо из виртуальной реальности, которую можно будет настроить под свои вкусы. Как объяснил вице-президент Vive по VR Рикард Штайбер:

Мой Viveport может быть тропическим пляжем, а ваш – мостиком космического корабля.

Штайбер сравнил интерфейс Viveport с тем, что мы видели в фильме «Особое мнение». Хотя, как мне кажется, лучше было бы вспомнить Heavy Rain.

32 комментария