Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1825

«Хроники Дженны Фокс» — подростковая аунтиутопия про болезни и амнезию

Компания Dolphin Entertainment готовит трилогию фильмов по книгам американской писательницы Мэри Пирсон «Хроники Дженны Фокс».

Сценарист фильма So B. It Гарри Уильямс уже пишет сценарий по первой книге трилогии — The Adoration of Jenna Fox, в русском переводе известной как «Проклятье воскреснуть». Хотя это опять подростковая антиутопия, сюжет там довольно интересный: дело происходит в недалеком будущем, где человечеству угрожают новые болезни, для которых не существуют антибиотиков. Дженна Фокс просыпается после комы (в которой она пролежала 16 месяцев) c пробелами в памяти, и пытается вспомнить свое прошлое, просматривая стопку DVD. Дженна помнит, что жила в Бостоне с папой, но теперь она в Калифорнии в мамой и бабушкой. Ей не дают есть ту еду, которая ей раньше нравилась, не пускают в школу и вообще не разрешают выходить из дома.

Само собой, постепенно Дженна выясняет, что явялется ключом к выживанию всего человечества (нанотехнологии и все такое), и что вокруг нее сплетен заговор, от которого ей нужно спасти и себя, и семью, и друзей.

«Хроники Дженны Фокс» — подростковая аунтиутопия про болезни и амнезию - Изображение 1
10 комментариев