Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2070

«Хроники» Assassin's Creed переехали в Индию: вышла вторая часть

Сегодня, 12 января, в продажу поступила Assassin's Creed Chronicles: India. Она доступна в трех версиях: для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В сервисе Steam игра стоит 599 рублей, на консолях – чуть дороже (PS StoreXbox Store).

Assassin's Creed Chronicles: India расскажет нам историю Арбааза. Действие игры происходит в Амритсаре 19-го века. Релизный трейлер вы можете посмотреть ниже.

А вот последний геймпленый трейлер.

«Индия» – это вторая часть «Хроник». События первой развивались в Китае, а третья перенесет нас в Россию.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Chronicles: India
14 комментариев